En utilisant ce site Web, vous déclarez que vous acceptez les dispositions énumérées ci-dessous. Vous pouvez également en savoir plus sur nos responsabilités et vos responsabilités en ce qui concerne l’utilisation du site Web, les droits d’auteur et votre droit à la vie privée.
Objet et utilisation du site Web

Objet du site Web

 

Le site www.vaneeckhoudtmachinebouw.be est un guide de recherche d’informations sur le fonctionnement et les activités de Van Eeckhoudt.
Il vise à fournir un accès facile et rapide à des informations sur Van Eeckhoudt Construction de machines. Toutes les informations contenues sur ce site Web sont de nature générale, sauf indication contraire explicite. Les informations ne sont pas adaptées à des circonstances personnelles ou spécifiques et vous ne devez pas considérer ces informations comme des conseils personnels, professionnels ou juridiques. Afin d’obtenir des conseils spécifiques ou personnels, vous devez toujours contacter Van Eeckhoudt Machinebouw. Vous pouvez le faire en utilisant le formulaire de contact, par courriel ou par téléphone.

Utilisation du site Web

Van Eeckhoudt Construction de machines. consacre beaucoup d’attention et de soin à son site Web et s’efforce de s’assurer que toutes les informations sont aussi complètes, correctes, compréhensibles, exactes et à jour que possible. Malgré tous les efforts déployés en permanence, Van Eeckhoudt ne peut garantir que les informations fournies sont complètes, correctes, exactes, précises ou mises à jour. S’il y a des lacunes dans les informations fournies sur (ou via) le site Web, Van Eeckhoudt fera les efforts nécessaires pour les corriger dès que possible.
Van Eeckhoudt décline toute responsabilité relative aux choix posés par l’utilisateur du site Web sur la base des données qui peuvent être trouvées sur le site Web, ainsi que des conséquences qui en découlent.
Le contenu du site Web (y compris les hyperliens) peut être adapté, modifié, complété ou supprimé à tout moment sans préavis ou notification.
Si vous trouvez des imprécisions, veuillez contacter Van Eeckhoudt.
Van Eeckhoudt s’efforce d’éviter autant que possible les interruptions techniques. Van Eeckhoudt Construction de machines. ne peut garantir que son site Web est complètement ininterrompu ou qu’il n’est pas affecté par d’autres problèmes techniques.
Van Eeckhoudt Machinebouw ne peut être tenu responsable des dommages directs ou indirects résultant de l’utilisation de ce site Web ou de l’information fournie sur ou via le site, y compris, sans limitation, toutes pertes, interruptions de travail, dommages à vos programmes ou autres données sur le système informatique, ou à vos équipements ou programmes.

Hyperliens et références
Sur ou via ce site Web, vous pouvez être dirigé par des (hyper) liens vers d’autres sites Web de gouvernements, d’agences ou d’organisations et vous pouvez être renvoyé à des sources d’information gérées par des tiers. Van Eeckhoudt n’a aucun contrôle technique ou autre sur le contenu et ne peut donc pas garantir l’exhaustivité ou l’exactitude de ce contenu, ni la disponibilité de ces sites et de ces sources d’information. Les liens hypertextes vers d’autres sites n’impliquent aucune approbation vis-à-vis du site externe ou de son contenu. Les liens vous sont proposés à titre d’information et pour votre confort. Van Eeckhoudt Machinebouw décline donc toute responsabilité pour les dommages directs ou indirects résultant de la consultation ou de l’utilisation de ces sites Web externes et de leur contenu.
Politique de confidentialité
1. Objectif de la politique
Van Eeckhoudtvalorise le respect de la vie privée et s’engage à garantir que toutes les données à caractère personnel sont obtenues, traitées et utilisées de manière sûre, fiable, conforme à l’éthique et transparente. Votre vie privée est importante pour nous. Votre vie privée est importante à nos yeux et nous vous remercions de votre confiance en notre engagement à utiliser vos données à caractère personnel avec soin et précaution, dans le respect des principes énoncés dans la présente Politique de confidentialité, qui s’applique lorsque vous faites appel à nos services et consultez notre site Internet.
Cette Politique de confidentialité vise à vous aider à comprendre quelles données à caractère personnel nous collectons vous concernant, pourquoi nous les collectons et ce que nous en faisons. Les données à caractère personnel, dans la présente Politique de confidentialité, désignent toute information permettant de vous identifier directement ou indirectement, comme votre prénom, votre nom de famille, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, votre adresse de facturation et l’historique de vos ‘achats’.

 

Veuillez noter que cette Politique s’applique conjointement à d’autres politiques et procédures. Elle n’établit de droit contractuel ni légal pour quiconque, mais vise au respect du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ci-après, le « Règlement général sur la protection des données », ou « RGPD »).

En tant qu’entité responsable du traitement de vos données, nous déterminons pourquoi et comment nous traitons vos données à caractère personnel. Cette politique de confidentialité définit quelles données à caractère personnel nous collectons vous concernant (Section 3.1), les fondements juridiques sur lesquels nous nous appuyons pour collecter vos données à caractère personnel (Section 3.2), comment nous protégeons vos données à caractère personnel (Section 4), à qui nous divulguons vos données à caractère personnel (Section 5), le cas échéant hors de l’Union européenne (Section 6). De plus, nous définissons combien de temps nous devons conserver vos données à caractère personnel (Section 7) et quelles mesures nous adoptons en vue de la suppression sûre et définitive de vos données à caractère personnel le moment venu (Section 8).

2. Qui contrôle vos données à caractère personnel?
Van Eeckhoudt Machinebouw nv est le responsable du traitement des données à caractère personnel que vous nous fournissez, et il lui incombe de les traiter conformément à la législation en vigueur en matière de protection des données. L’adresse de notre siège est Nieuwenrodestraat 53, 1861 Wolvertem, België. est immatriculée en Belgique sous le numéro BE xxxxxxxxxxx.
Si vous avez des questions générales concernant la façon de traitement de vos données, vous pouvez contacter le fonctionnaire de la protection des données du Van Eeckhoudt par envoyer un e-mail à luc@vaneeckhoudt.be. Vous pouvez également contacter le FG avec des remarques et des suggestions et pour exercer vos droits.

3. Comment nous collectons et traitons vos données à caractère personnel

3.1. 3.1. Les données à caractère personnel que nous collectons vous concernant
Parce que la confidentialité des données est très importante à nos yeux, nous voulons faire preuve d’ouverture et de transparence s’agissant de la manière dont nous utilisons vos données à caractère personnel. Van Eeckhoudt Machinebouw collectera vos données à caractère personnel uniquement dans la mesure nécessaire aux fins de nos services.

En fonction de votre recours à nos services et à notre site Internet, il se peut donc que nous collections, utilisions et divulguions (c’est-à-dire que nous traitions) les types suivants de données à caractère personnel vous concernant: vos coordonnées, telles que vos prénom, nom, adresse, adresse électronique, adresse IP et numéro de téléphone. Il se peut aussi que nous collections certaines informations de paiement, bancaires ou relatives à vos commandes. Pour plus d’informations sur la manière dont nous traitons les données à caractère personnel, nous vous invitons à lire les sections suivantes.

Bien que nous soyons techniquement considérés comme « Responsables des données », vous demeurez en permanence l’ultime garant du contrôle de vos données à caractère personnel. À condition de nous fournir une preuve de votre véritable identité, vous êtes en droit de demander à accéder aux données à caractère personnel que nous administrons habituellement vous concernant, sous un format structuré, couramment utilisé et lisible au format électronique, ainsi que d’obtenir des informations relatives au traitement, notamment de savoir si nous traitons vos données personnelles à des fins de profilage. Si vous remarquez une erreur dans vos données à caractère personnel, vous pouvez également nous demander à rectifier vos données à caractère personnel inexactes ou à compléter vos données à caractère personnel. Suite à cela, nous préviendrons chaque tiers à qui nous les avons divulguées, pour qu’ils puissent s’assurer que leur version de vos données à caractère personnel est exacte également. Dans la mesure des possibilités techniques, vous êtes en droit de demander à Van Eeckhoudt de transmettre vos données à caractère personnel à une autre société de votre choix.

3.2. 3.2. Les fondements juridiques du traitement
En vertu de la législation en vigueur sur la protection des données, les données à caractère personnel peuvent uniquement être collectées et traitées sur la base d’un nombre limité de fondements juridiques. Bij Van Eeckhoudt le traitement de vos données à caractère personnel auquel nous procédons repose sur un seul des fondements juridiques suivants:

  • 1. la nécessité d’honorer un contrat avec vous (par exemple si vous faites recours à un de nos services) ;
  • 2. une obligation légale faite à Van Eeckhoudt Construction de machines (par exemple quand nous manipulons vos informations de paiement)
  • 3. les intérêts légitimes de De Montil (par exemple quand nous vous envoyons des e-mails publicitaires concernant des services semblables à ceux que vous avez déjà achetés chez nous);
  • 4. votre consentement explicite et informé (par exemple quand vous souscrivez à nos newsletters).

3.3. Newsletters commerciales électroniques
Certains de nos clients peuvent être véritablement intéressés par la réception de newsletters concernant nos derniers services de Van Eeckhoudt Construction de machines. Cependant, nous comprenons que ce n’est pas le cas de tous. Par conséquent, le traitement de vos données à caractère personnel à des fins commerciales repose exclusivement sur votre consentement préalable explicite. Ce qui signifie que nous ne vous adresserons jamais de communication commerciale si vous ne le souhaitez pas, à moins que vous ne nous ayez déjà acheté des services.

Si vous souhaitez recevoir des newsletters concernant nos derniers services, vous avez la possibilité de vous inscrire à nos newsletters électroniques sur notre site Internet. Dans ce cas, nous procéderons au traitement votre adresse email et votre nom et prénom.
Une fois inscrit, vous pouvez vous opposer à tout moment à l’utilisation de vos données à caractère personnel à des fins de profilage par Van Eeckhoudt Construction de machines ou par tout tiers destinataire avec qui nous aurons partagé vos données à caractère personnel dans la mesure d’un traitement obéissant à nos intérêts légitimes. Si nous traitons vos données à caractère personnel directement à des fins commerciales, par exemple pour vous envoyer des newsletters, vous êtes en droit de vous opposer à tout moment à l’utilisation de vos données à caractère personnel à ces fins en contactant notre responsable de la protection des données, Marijke De Bolle (marijke@demontil.com). Cela n’entraîne pas sans aucun surcoût.

3.4. Les informations que nous collectons en interne
Quand vous faites appel à un de nos services, nous pouvons traiter certaines données à caractère personnel telles que votre nom, vos coordonnées et des informations limitées relatives au paiement, parce que ces informations nous sont nécessaires pour honorer le contrat passé avec vous.
Vous pouvez vous opposer contre le traitement de vos données à tout temps. Si nous ne pouvons plus traiter vos données, il n’est plus possible pour nous de fournir le service demandé. Si nous ne pouvons plus traiter vos données, il n’est plus possible pour nous de fournir le service demandé.

4. Comment nous protégeons vos données à caractère personnel
Van Eeckhoudt Construction de machines s’engage à traiter vos données à caractère personnel de manière licite, intègre et transparente. De Montil s’engage à traiter vos données à caractère personnel de manière licite, intègre et transparente. Par conséquent, nous n’utiliserons vos données à caractère personnel que si nous avons un motif valable de le faire, et à condition que vous ayez préalablement été informé des objectifs de ce traitement au moment où nous avons collecté vos données à caractère personnel.

De plus, Van Eeckhoudt Construction de machines garantit que tout traitement de vos données à caractère personnel sera limité à une mesure nécessaire, adéquate et pertinente pour atteindre les objectifs pour lesquels les données à caractère personnel sont collectées. Autant que possible et si la technique le permet, Van Eeckhoudt Construction de machines utilisera des données anonymisées ou pseudonymisées, par exemple aux fins de nos statistiques et rapports financiers internes.

Parce que la protection de vos données à caractère personnel est fondamentale pour nous, Van Eeckhoudt Construction de machines œuvre également à protéger vos données à caractère personnel et le système qui les contient. Nous avons élaboré et mis en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées contre tout accès non autorisé, tout usage illicite et contre toute perte, détérioration ou destruction accidentelle; Ainsi, Van Eeckhoudt Construction de machines a l’assurance que le traitement de vos données à caractère personnel sera limité à la nécessité d’en prendre connaissance, au moment et à l’endroit appropriés et nécessaires

Étant pleinement conscients de l’évolution et de la diversification des menaces, et souhaitant conserver votre confiance dans le long terme. Nous révisons et actualisons régulièrement nos mesures et notre infrastructure de sécurité pour atténuer les risques opérationnels et maintenir nos programmes de sécurité à la pointe des normes et meilleures pratiques les plus récentes reconnues par le secteur.

5. Les tiers avec lesquels nous sommes susceptibles de partager vos données à caractère personnel
Le cas échéant et si nécessaire aux fins de l’activité de traitement, il se peut que nous divulguions vos données à caractère personnel à d’autres organisations appropriées devant en prendre connaissance (les « tiers destinataires »), en vertu de notre intérêt légitime.

Dans le but de mieux comprendre vos intérêts et préférences et de vous adresser des publicités plus pertinentes, nous pouvons par exemple communiquer vos données à caractère personnel à des sociétés d’analyse et des publicitaires, dans notre intérêt légitime.

Toute communication en externe de vos données à caractère personnel fait l’objet d’un contrat strict de traitement des données, en vertu duquel an Eeckhoudt Construction de machines reste le responsable du traitement et le tiers impliqué agit en qualité de sous-traitant. an Eeckhoudt Construction de machines se doit de restreindre l’accès et le transfert de vos données à caractère personnel à des tiers destinataires de confiance justifiant d’un niveau approprié de protection des données. De plus, ces tiers destinataires seront dans l’obligation de supprimer toutes les données à caractère personnel ou de les restituer à Van Eeckhoudt Construction de machines au terme de la prestation de services en lien avec le traitement, et de détruire les copies existantes, à moins que le droit n’exige la conservation des données à caractère personnel.

6. Transmission de vos données à caractère personnel à l’étranger
Si vos données à caractère personnel doivent être transférées d’un pays de l’Espace économique européen vers un pays hors de cet espace n’offrant pas un niveau suffisant de protection des données à caractère personnel, des mesures de précaution appropriées seront mises en place pour répondre à des exigences de protection équivalentes aux normes énoncées dans la présente Politique. En d’autres termes, De Montil demeure responsable du traitement de vos données à caractère personnel et prendra les mesures nécessaires pour assurer la sécurité de leur traitement, par exemple au moyen du Bouclier de protection des données UE-États-Unis. Nous pouvons le faire si nous utilisons un fournisseur de services Cloud. Dans ce cas, nous prenons toutes les mesures possibles pour garantir que vos données soient protégées comme stipulé dans les réglementations européennes, fédérales et flamandes.
Pour savoir ce que fait Van Eeckhoudt Construction de machines, veuillez contacter le FG.

7. Combien de temps nous conservons vos données à caractère personnel
En règle générale, Van Eeckhoudt Construction de machines ne conserve pas vos données à caractère personnel plus longtemps que nécessaire aux fins auxquelles elles sont été collectées. Cependant, ce besoin pouvant varier en fonction des différents types de données concernant différents produits, les périodes effectives de conservation peuvent varier significativement. Les périodes effectives de conservation peuvent varier significativement. De plus, certaines lois et réglementations en vigueur imposent des périodes minimales de conservation des données à caractère personnel.
Van Eeckhoudt Machinebouw veillera toujours à vous tenir informé des critères servant à déterminer la période effective de conservation ainsi que des raisons sous-jacentes à cela. Si nous traitons vos données à caractère personnel dans le cadre d’une relation contractuelle avec vous, ou bien en vertu de votre consentement explicite; si nous traitons vos données à caractère personnel dans notre propre intérêt légitime, ou bien si Van Eeckhoudt Construction de machines se trouve dans l’obligation légale de les conserver durant une période spécifique ou pour répondre à certaines obligations juridiques.

8. Comment nous effaçons vos données à caractère personnel
Dans certaines circonstances et à condition de nous fournir une preuve de votre véritable identité, vous êtes en droit d’exiger la suppression de vos données à caractère personnel et de nous faire communiquer cette volonté aux tiers destinataires auxquels nous avons fourni vos données à caractère personnel. Sachez que cela n’est possible que dans la mesure où les données à caractère personnel ne sont plus nécessaires aux fins initiales (i), si le traitement a fait l’objet d’un consentement que vous avez retiré (ii) ou si vous vous êtes déjà opposé à ce que nous procédions au traitement dans notre intérêt légitime (iii).

À moins que nous devions conserver une copie de vos données à caractère personnel à des fins statistiques ou pour appuyer, exercer ou défendre des recours juridiques, ou si nous sommes juridiquement contraints de conserver une copie de vos informations à caractère personnel, soyez assuré que Van Eeckhoudt Construction de machines éliminera de manière sûre ou rendra définitivement anonymes vos données à caractère personnel une fois l’objectif initial du traitement atteint et quand la conservation de vos données à caractère personnel sera devenue inutile.

9. Vos droits en tant que personne concernée
Pour plus d’informations ou si vous souhaitez exercer l’un de vos droits énoncés précédemment, veuillez nous contacter à l’adresse marijke@demontil.com. Nous nous efforcerons de répondre à votre e-mail dans les meilleurs délais, en tout état de cause, sous un mois. Si répondre à votre demande nécessite davantage de temps, nous vous en tiendrons informé et nous reprendrons contact avec vous dans un délai n’excédant pas deux mois supplémentaires. Van Eeckhoudt Construction de machines ne vous facturera rien pour une telle demande, à moins que nous vous ayons déjà fourni les informations sollicitées ou qu’il apparaisse exagérément difficile d’y accéder. Si tel est le cas, nous vous informerons préalablement des frais administratifs.

Si vous n’êtes pas satisfait de la manière dont nous avons traité votre demande, vous êtes en droit d’exiger la restriction de l’utilisation que nous faisons de vos données à caractère personnel et de porter plainte auprès de l’autorité de surveillance en charge de la protection des données à caractère personnel dans votre pays de résidence. Bien que nous espérions sincèrement que cela ne sera pas nécessaire.

Cookies
Le site Internet utilise des « cookies ». Ce sont de petits fichiers d’information qui sont automatiquement stockés sur le disque dur de votre ordinateur. L’information est renvoyée à l’administrateur du site Web chaque fois que vous visitez le site, ce qui facilite l’accès au site et le rend plus rapide et plus efficace. La plupart des navigateurs Internet vous permettent de supprimer les cookies de votre disque dur ou de rejeter les cookies avant qu’ils ne soient installés. Pour plus d’informations, veuillez consulter les instructions de votre navigateur Internet.
Google Analytics
Ce site Web utilise Google Analytics, un service d’analyse Web fourni par Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilise des « cookies » pour aider le site Web à analyser l’utilisation du site par les utilisateurs. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google utilisera ces informations dans le but d’évaluer votre utilisation du site Web, de compiler des rapports sur l’activité du site Web pour les exploitants de sites Web et de fournir d’autres services liés à l’activité du site Web et à l’utilisation d’Internet. Google peut également transmettre ces informations à des tiers lorsque la loi l’exige ou lorsque ces tiers traitent ces informations pour le compte de Google. Google n’associera pas votre adresse IP avec d’autres données détenues par Google. Vous pouvez refuser l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés dans votre navigateur. Cependant, nous aimerions souligner que, dans ce cas, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web. En utilisant ce site Web, vous consentez au traitement des informations par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus.
Droits de propriété intellectuelle
Vous avez le droit de consulter les informations contenues sur ce site et de les télécharger et les reproduire pour un usage personnel, à condition d’en mentionner la source, conformément aux dispositions de la loi du 30 juin 1994 sur le droit d’auteur et les droits connexes. Toutefois, cette autorisation ne s’applique pas aux textes qui mentionnent explicitement des restrictions d’utilisation. Une autorisation préalable est toujours nécessaire pour la reproduction ou l’utilisation de contenu multimédia (son, images, logiciels, etc.). Vous pouvez contacter Van Eeckhoudt Construction de machines au sujet de la reproduction de ce contenu en utilisant le formulaire de contact.
conserve tous les droits de propriété intellectuelle sur le site Web lui-même et sur les informations fournies.
Si vous ignorez les droits intellectuels ou autres droits de Van Eeckhoudt Construction de machines ou de tiers et que vous ne respectez pas les conditions énoncées ci-dessus, vous vous engagez à indemniser Van Eeckhoudt Construction de machines ou des tiers à la suite de toute réclamation ou revendication résultant d’une violation de ces droits.
Confidentialité
Tout commentaire ou matériel que vous fournissez à Van Eeckhoudt Construction de machines de façon spontanée et de votre propre initiative, y compris les données ou réactions concernant le contenu de ce site, sera considéré comme non confidentiel. Van Eeckhoudt Construction de machines décline toute obligation quant à la suite à donner à ces observations générales et ces données. Van Eeckhoudt Construction de machines peut utiliser ces réactions et données à sa seule discrétion, sous réserve des restrictions prévues par la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard du traitement des données à caractère personnel. Vous acceptez que Van Eeckhoudt Construction de machines puisse utiliser les idées, concepts, connaissances et techniques contenus dans vos réponses à toutes fins, y compris, mais sans s’y limiter, au développement et à la conception de nouveaux services.
Litiges
Cet accord en ligne et tous les litiges et réclamations découlant de l’utilisation de ce site ou de toute information qu’il contient sont régis par le droit belge. Le seul tribunal compétent est le tribunal territorial de Wolvertem (Meise).

Pin It on Pinterest

Share This